BRAND

2015年10月,懷石料理『富小路やま岸』於京都富小路開業。本店堅守京都料理的傳統,並以茶懷石的款待精神作基礎,為顧客提供能充分感受四季變化的料理。以及用京都的食材作材料,希望透過料理令顧客感受京都的歷史文化。除料理外,亦希望把『茶道』『花道』『書道』中所習得之精神作基礎,令顧客可以以五感感受到日常生活中感受不到的新體驗。

茶道裏千家講師、華道嵯峨御流華範
書道準五段、京都檢定取得

以全新方式去演繹

四季的風味及

京都的傳統

以全新方式去演繹

四季的風味

及京都的傳統

MENU
~ 晚餐 ~

Omakase
HKD 2500

6:00 - 11:00 pm (只接受預約)
*(不包括其他10%服務費用)
ADDRESS
富小路やま岸 香港
Tominokoji Yamagishi (Hong Kong)

地址 | 尖沙咀梳士巴利道18號
VICTORIA DOCKSIDE K11 MUSEA L5 506號舖

電話 | 26861866

營業時間 | 星期一至日 12:00 - 14:30 & 18:00 - 23:00

RESERVE
富小路やま岸 香港
TOMINOKOJI YAMAGISHI (HONG KONG)

每位顧客需支付餐牌上價格之HKD 500 用作訂金,所支付之訂金將不作退還。
顧客需要於訂位日期三天前需預付訂金。

午餐,我們歡迎顧客電話預約或直接前來餐廳; Nabe,只接受電話預約。

如有訂位以外的需求,請撥打26861866與我們聯繫